Не опускай рук, Бог рядом!

Прочти!
А там решай, что делать.....

1. Бог  закрыл всем нам рты с помощью масок, потому что устал от нашей брани, лжи, наветов, осуждений!

2. Он дал возможность природе дышать без нас!

3. Заставил нас бояться и прятаться, а то мы уже и Его перестали бояться!

4. Заставил нас мыть руки, и преподносить ко рту хлеб чистыми руками!

5. Приостановил молитвы в храмах , так как некоторые туда начинали ходить ради галочки и показухи! Такого никогда не было, и Он - велик!

6. Он сравнял нас всех - богатого и бедного, директора и рабочего, того, кто ездит на машине с тем, кто ходит  пешком. Теперь мы равны и все сидим дома.

7. Он посадил нас в домах разом и показал, кто Он, а кто мы. А то мы уже чувствовали себя богами.
(ИНЕТ)

Какая   замечательная   статья!
Над каждым пунктом задуматься пора!
И   измениться   в   собственной   душе,
От   чёрных   мыслей   избавиться уже!

И   не  считать,   что  ты  превыше всех,
Пусть   каждого   во  всём  ждёт   успех!
И чувствовать, что рядом   Бог  с тобой,
Принимай   его всем сердцем и  душой!

Придёт время и Бог распорядится сам-
Эй, планета пора! Маски снимай!
И  обнимайтесь ,целуйтсь, пора!
В глазах вспыхнет радости искра!

Да!  Берегите   солнышка свет,
Дождёмся,как и прежде, побед.
Народ не станет  падать на ходу,
Услышим голос Бога-к  вам иду...

Напомню всем, где трупы, там орлы,
Где  войны  , распри , там  и мятежи.
Духи  злобы   собираются  за пищей,
Духовность всех пусть не будет нищей!
Ада Боровицкая


Рецензии