Я раньше жил в тоске по бабам

Я раньше жил в тоске по бабам,
Когда тянул в тюряжке срок.
Судьба к медведям косолапым
Меня забросила в острог.

Я молод был и страсть кипела
Журча по венам у меня,
Хотелось бабьего мне тела
И поцелуев как огня.

Природы темное начало
Влекло под юбку всякий раз
И страсть мне душу разрывала
Привиде женских пару глаз.

А коль мелькала ножка в зоне
Цензурши-бабы полковой,
Все заключенные в погоне
Неслись за дамскою ногой.

Но всё проходит, срок закончен,
Я на свободе, девки тут.
В объятьях первой вольной ночи
Поэта поцелуи ждут.

Она была как Бездемона,
А я Отелло-злой герой,
Где с первой встречной внезакона
Венчал нас Месяц молодой.

С годами страсти утихают,
Но иногда из сердца муть
Хвостами черти подымают
И тянет к девкам кайфануть.

Я раньше жил в тоске по бабам,
А нынче ближе дом родной.
Я многих женщин перелапол,
Но счастлив только стал с одной.

 


Рецензии