Говорящая шляпа Гнездилова в Хогвартс

Раз свезло родиться,
Будем пригодиться,
А искать причину-
Призрак дурачины.

(Randy Newman - You Can Leave Your Hat On)
(Kurt Vile - Was All Talk)

"...Who needs actions when you got words..."

(F.R.David - Words)
 vs
Goliath

спонсор:

chicken strips club
aka
KFC bucket


Рецензии