Чу, слышите...

Еще нет чувства, что зима сдается,
     но что - то происходит с ней...
Чу, слышите... Весна смеется...
           и сердцу сразу веселей!
А может это ручейки...
      под снегом талым разливаясь,
Смеются, с солнышком играясь,
       летя по скатам зимних дней...

            02.02.21


Рецензии