Аве Мария

Не приобщённый к славе,
Судить о том не в праве.
Что может с ним случиться,
Коль к ней он приобщится.
…..
Коль то, что в сердце прячу,
Он примет за удачу.
А то, в чём повинится,
Безладье в коем он простится.
…..
Удачлив и успешен,
Утоплен, не повешен.
Сумел, не поленился,
К ней, как бы приобщился.
…..
Как к мёду и отраве,
Спев для Марии «Аве».
Судить о том не в праве,
Не приобщённый к славе.
 
*****24.03.19г.


Рецензии