сломленные -4-

Я многих потерял,
на войне они пали.
Я остался один,
и без медали .
Мне родные края ,
те что в детстве сверкали .
Превратились вдруг в ад ,
ненавижу детали .

Там с под бомб
и сквозь дым,
вижу лица с которыми вместе,
когда то летали.
Изменились они ,
или просто, навечно же пали .
не волнуйтесь,
при жизни ,душы они и не знали.
А тела лишь теперь,
ищут тихое место,
где то в печали.

Дорогие мои ,
я ведь так вас любил .
Ну а вы в ответ,меня покидали .
Доброту вашу, мы так узнали .
Что ж война вас забрала
и пустует земля.
Мне так страшно идти ,
по осколкам себя.
И возможно я выжил ,
возможно любим.
Но увы безмятежно,болен .

- Эли Пиаф -


Рецензии