Рисует время наши лица

Мы многим обязаны людям
Чей возраст меняют года,
С годами их крепче мы любим
Ведь нам не составит труда:
-звонить, когда съездить не можем
- прийти, когда можем прийти
Ведь нету на свете дороже
Родителей пожилых.

Постарев, в душе вы дети,
Если внуки рядом есть,
Возраст вам и незаметен
А для нас большая честь:
- что вы рядом, что вы с нами
И с годами перемен,
Вы становитесь друзьями,
Те, что с нами каждый день.

…Рисует время наши лица,
Представив лица полотном,
Пускай художник веселится,
Пока рисует, МЫ ЖИВЁМ!!!


Рецензии