Ты есть Тело? Ты есть Чувства? Ты есть Мысли?

Ты не можешь на 100% жить не своей жизнью...
Но будет ли это робкое недоверчивое подглядывание
Или красивое наполненное звучание
Зависит от того, с кем ты себя ассоциируешь...

Ты есть Тело?
Ты есть Чувства?
Ты есть Мысли?

Пока ответ принадлежит кому-то из этой троицы, твоей Сути не остается ничего, кроме как украдко сочиться через тонкие щели выстроенной стратегии выживания...

Чтобы всё таки в свое время превратиться в полноводную РЕКУ ЖИЗНИ...


Хранитель Пути Души


Рецензии