Мы из детства

Мы все из детства происходим,
Где живы-все,и Солнца пересвет,
Не глядя на других-мы промеж них проходим,
И замечаем это,через много-много лет.

Как нам сегодня теплоты-их,не хватает,
Простого слова,взгляда-нет его,
Ушедшие,всегда нас возвращают,
К истокам Бытия,нет-не Ушедшего.

Да, память нам хранит-то что нам(нужно),
Хвала Творцу-хоть это нам дано,
Почаще вспоминай,ведь-это не натужно,
Своих родных ты-с радостью(Светло).

Ты разберись в себе,желательно пораньше,
И оцени прошедшее,(примерь всё, на себя),
Поймёшь Жизнь хороша,и двигайся ты дальше,
Любовь есть только там,где ждёт тебя-Судьба.
 


Рецензии