Болото

У осоки в камышах,
Кваканье лягушек
Для кикиморы они
Милые подружки.
Та,расчешет свой зелёный
Волос,спутала ей тина
Где, лягушки ей помогут
Тину лапкой липкой вынуть
Та им бусы из икорки
И повяжет как красавам
И в болотные разборки
Те впрягаются по праву.
В этот раз дела попутал
И напился Водяной
- Что ты дурень перепутал
Жбан налил не той водой?
Водяному как паяцу
Лягушачий ква-запрет
Он кикимору на танцы
Пригласил ещё в обед
Там в осоке в камышах
Кваканье лягушек
Водяной весь на "понтах"
Средь своих подружек.
12.09.2015 год.


Рецензии