Денежки

;
Красота, когда в кармане
Шелестят купюры нежно!
Не поймаюсь на обмане,
Том, что деньги- это грешно!

Лицемеры злом вселенским
Объявили их когда-то,
Только не по-джентльменски
Всё гребут к себе деньжата!

На одежду тратим силы:
Кто готов носит лохмотья?
Чтобы выглялеть красиво,
Все хотят крутые шмотья!

Красота, когда детишки
Образованы и сыты,
Но для этого деньжишки
Отмеряются корытом!

Красотища на природе:
Шашлычок, загар и волны!
А без денег- в огороде
Наишачешься по- полной!

Красота-по разным странам
Путешествовать свободно!
Дайте денег! Океанам
Тоже денежки пригодны!

Свадьбы, проводы, крестины,
И укладки, и прокладки,
И квартиры, и машины
Тоже требуют достатка!

Красота любви? Не спорю!
Но шалаш её погубит:
В нём без средств привьётся горе-
Кто же в горе долго любит?

Деньги очень эстетичны!
В них- ключи земного Рая!
Притягательно- приличны-
Я их твёрдо выбираю!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии