Вернись

I. Вернись сквозь сны моих тревог,
Вернись сквозь сны моих дорог.
Я буду ждать хоть сотни лет,
Вернись, мой сладкий бред.

Разбил мне сердце хладнокровно,
А я ищу к тебе пароли:
Раз, два, три, четыре –
Убегаешь некрасиво.

Припев.
Вернись моя мечта ко мне,
Я так хочу тебя обнять.
И веришь ты мне или нет,
Но я с тобой на сотни лет.

II. Вернись сквозь сны моих тревог,
Вернись сквозь сны моих дорог.
Открой мне правду, свой секрет,
Скучать-то будешь или нет?

Я сплю и вижу тот же сон,
Что ты и я опять вдвоём,
Что ты тоскуешь обо мне,
Не спишь ночами при луне.

Припев.
Вернись моя мечта ко мне,
Я так хочу тебя обнять.
И веришь ты мне или нет,
Но я с тобой на сотни лет.


Рецензии