Записки февралю

Пишу записки на снегу...
Кому?
Зиме.
Прошу побольше ясных дней
нам в феврале.
Хочу ещё ажурных кружев
на ветвях,
Смотреть, как сосны вековые
спят в шарфах.

Прошу, февраль, будь с нами щедр на красоту,
В сундук заиндевелый спрячь пургу,
Чтоб сделать подлиннее наши дни,
Пушистой белой пряжой надвяжи.

Я наслаждаться каждым днём хочу,
Пишу без устали записки
февралю...

2.02.21


Рецензии