Быть виноватым

Иной раз, на вершине отношений,
  Нам кажется,
       ну наконец,
             свершилось!
И это - есть решение решений!
До смерти вместе, что бы ни случилось.

Но в жизни много взглядов на вопросы,
 И разные решения простого.
  Что милый лезет, где его не просят?
Ведь не хотела ничего плохого!

Она-то точно знает, как тут лучше,
Она права, ведь это очевидно!
И вот уже чуть-чуть сгустились тучи.
    Из-за фигни!
          И горько и обидно!

И милый, ей подстать не уступает,
  Ему видней!
    Он в этом “съел собаку”!
Да что ж она его не понимает?
Ведь всё такое он решает с маху.

Чем дальше в лес, - тем гуще и темнее,
Всё чаше разногласия любимых,
услышать и послушать не умеют.
Быть правыми для них необходимо.
         ——————————-
  Любить друг друга это не забава,
С собой не просто справиться, ребята.
 Любовь живет не там, где оба правы,
  А только там, где оба виноваты.

             2.02.21


Рецензии
Любовь живёт лишь там, где... друг для друга)

Диана Адамович   13.10.2023 10:14     Заявить о нарушении
Версии бывают разные))

Алекс Туман   13.10.2023 10:21   Заявить о нарушении
Напрашиваешься?)))😜

Диана Адамович   13.10.2023 11:01   Заявить о нарушении
… нет, мне нравится твоя версия 😉👍

Алекс Туман   13.10.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.