ну, до чего ж

плагиату - нет  ! Л Г

Судьба для Жизни не создаст чертеж,
На абрис не потратит и чернила...
Сказали,  он на Павлика похож,
И не таясь,  что очень  - мило  !
И повторялось это  , столько раз
Так надоели вымыслы,  ремейки...
- Убайс  ! - промолвили, - Анфас  !
- А так...Авальный...две копейки  !
Навешанное...словно брошь,
И прячешь ото всех стыдливо...
Он постоянно  , на ненашенских похож,
Плохая в общем  - Перспектива  !
К подобным лицам снизхожденья нет,
И не пришлют советника из МИДа...
-  Скажи,  по -  sarymsak *  , ведь ты Джавдет,
Что прикопал в песках  Саида  !
Ни сранга не дадут  и не денги  ** ,
Другую не окажут,  так же помощь...
- Ты бригадир...  Хозяин  , же тайги  !                к / фильм
Которого сыграл за вас Семеныч  !
Что б избежать позора от молвы
/ смывает,  словно серебро на фотке  / ...
Остался...Всадник без головы  / ? ! /,
Но выдает предательски...походка   ! ? !

 * по туркменски -  чеснок  !  / по - чесноку  /
 **тибетская  и русская  монетка

   020221


Рецензии