Шумилова-Фрумович Вы посвящали мне роскошные слова

     Вы посвящали мне роскошные слова...
 Я не открою строчкам старым дверь,
    Пусть тем стучат, кому они дарились,
        А я хочу жить нынче без тревог,
             Хочу, чтобы слова не повторились,-
   Счастливой быть хочу, мой Бог!..
          - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=Wrk4nQnxhzY   Верона Шумилова,
  - Вы посвящали мне роскошные слова..., муз. и исп. #СамуилФрумович

Вы посвящали мне роскошные слова,
Такие яркие, что солнце затмевали.
Читала их - счастливою была,
Но Вы другим такие же писали,-
        И я поверить не могла...

Слова такие же писали Вы другим,
Точь-в-точь, как мне... Зачем такие шутки?
Стихает в сердце звон, стихаю вслед за ним:
Мне не нужны простые прибаутки,
        И на словах увядших - грим...

Мне надо, чтоб слова дарились мне, одной,-
Другим - другие! Ну а мне - такие!
И буду я тогда счастливой, озорной,
И принимать слова, столь дивные, святые
       Под белый шум, под снега вой...   

Вчера был грустным вечер... Я читала вновь
Страницы с вашей строчкой мне и многим,
В которой снова разделённая любовь,-
И сердце моё ранено в тревоге:
      Не надо мне повторных слов!   
 
Я не открою строчкам старым дверь,
Пусть тем стучат, кому они дарились,
А я хочу жить нынче без тревог,
Хочу, чтобы слова не повторились,-
   Счастливой быть хочу, мой Бог!..
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 02-02-21


Рецензии