26. Нандинатха Сутры. Распределение риса другим

СУТРА 26 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Распределение Риса Другим Людям

Любящие Шиву перед тем, как готовить любую пищу, кладут в специальную ёмкость полную горсть необработанного риса. Этот скромный дар предлагается тирувади их сатгуру каждый раз в день полнолуния, чтобы затем быть розданным тем, кто испытывает нужду. Аум.


Рецензии