Если ты хочешь быть живой...

Если ты действительно хочешь быть ЖИВОЙ,
Тебе придется расстаться со всеми возможными обусловленными представлениями о самой себе...
По сути неоднократно пережить состояния смерти...
Шагнуть за грань ПОЗНАННОГО...
Довериться Потоку Жизни...
Моменту Здесь и Сейчас...
В осознании справедливости каждого проЯВления...

Если ты действительно хочешь быть ЖИВОЙ...

Хранитель Пути Души


Рецензии