Ты за меня не беспокойся...

Ты за меня не беспокойся,
Ведь я стараюсь... я живу.
Приедешь ты - увижу снова своё Солнце,
В который раз себе признаюсь, что люблю.
 
И потому мне важно, чтобы счастливо ты жил,
И занимался тем, что тебе дорого,
И верил в это, был любим, любил –
За это я отдала бы многое...
 
Прошу тебя, не беспокойся,
Зачем же ты себя не бережёшь?
Ты своё сердце понапрасну не тревожь,
Не то твоя печаль лишь преумножится...
Не дай его заполнить тьме ночной,
Ведь этой бездны нет ни конца, ни края,
И утонуть в ней может душа живая.
 
Давай попробуем её мы обмануть?
И возвратимся к самому началу,
К той радости, которая сердца нам освещала,
Как прежде, к любви, и нежности, и вере,
И наших встреч мгновениям нетленным,
Минутам истинного счастья драгоценным…
 
Я верю, с лёгким сердцем нам возможно
Эту печали бездну перешагнуть
И, наполняясь новою надеждой,
Друг другу стать опорой, искренней поддержкой –
И вместе сможем мы продолжить путь...


Рецензии