Сундук золотых

(Логоастрический прогноз)

Ты думай о желаниях простых,
Не о монетах золотых,
Сначала взвесьте всё ВЕСЫ,
Послушай - тикают часы,
Тук - тук,
Дождись ты белой полосы,
Потом найдёшь сундук.


Рецензии