Наша Венеция

В глубине себя, там, где Любовно до Дрожи, -
Я называю тебя Своим Мужем.
Объятьями говорю:
"Ты мне очень - очень нужен".
Твои руки, твои пальцы
Нежнее шелка и бирюзы.

***

Я слышу плеск Венецианской воды... ноты скрипок в тишине.
Гондола покачивает нас, мы смотрим в глаза друг другу.
Тихо спускается вечер на Сан-Марко, и зажигаются фонари,
А мы всё идём куда-то, гуляем до зари.
"Что ты хочешь сделать в этот миг, сейчас?"
"Вечность целовать твои губы" - прикосновением шепчешь мне.



В ночь на 2 февраля 2021


Рецензии