Она продолжается

(Посвящается бесконечно дорогому мне Человеку, большому моему Другу и прекрасной, удивительной Женщине Светлане Ивановне Герасимовой с любовью и благодарностью в день ее явления в этот мир)


Она продолжается.
Мы это знаем.
И мы выбираем ее жить.
Она продолжается.
Мы понимаем,
Как нужно мгновением дорожить.

Она продолжается.
Это ль не чудо
И не сокровище, данное нам?
Она продолжается
В вечном «пребуду».
Она продолжается
В вечном «отдам».

Она продолжается
В «вечно любима».
Она продолжается
В «вечно щедра».
Она продолжается
В «Богом хранима».
Она продолжается
В звуке пера.

Она продолжается
В искреннем всплеске.
Она продолжается
В свете души.
Она продолжается
В радостном блеске.
И эта «она» называется Жизнь!

И мы благодарны
За данное чудо.
И мы благодарны
Прошедшему дню.
И мы благодарны
В извечном «пребуду».
И мы благодарны
В извечном «люблю».


Рецензии