Свеколочка на быстрых ножках

Стефание доченьке посвящается

Свеколочка на быстрых ножках
Со взглядом острым,как игла,
Ты, солнышко в моём окошке,
Хочу здоровой, чтоб росла.


Чтоб ушки слушали советы,
Трудились ручки неспеша,
Пускай теплом, добром и светом
Наполнится твоя душа.

27 11 2015


Рецензии