Ответ...

...........
Мне приятны,твои
послания,
Очень много в них
понимания!
Благодарна,я тебе!
За твой Подарок
в моей Судьбе!
Твой подарок -
Впервые такой
Стихи мне не
Посвящал никто
Другой!
Очень понравились
В нем слова,
Просто кружится
Голова...
Счастья!Здоровья!
Долгих лет!
И жить всегда,
Тебе, без бед...


Рецензии