Душе избавиться от снов...

Душе избавиться от снов, похоже, не удастся,
Ей главное не забывать, что видит она в Яви, сны,
А также обучаться, самой их создавать, у мастеров,
Кто больше ничем другим не может заниматься,
При этом помня, что учитель у неё всегда внутри....)))


Рецензии