Дни

Дни за днями бегут, бегут
Наша жизнь растворяется в них.
Буйство чувств и накал страстей
Поглощают извечный маршрут.

Если вдуматься— как же мало
Нам отпущено волшебство бытия.
Сколько промахов, если б сначала
Но, исправить уже ничего нельзя.

И хотя бы во времени, что осталось
Не совершать обмана, подлости, зла.
Для добра нужна такая малость—
Любить. Только любить сегодня, а
     Не вчера.


Рецензии