А слыхала ли ты, Дуся, опус 15

-А слыхала ли ты,Дуся,
Про дворец в ГеленджикЕ?
-Про  него только ленивый
Не слыхал в глухом селе,
Где не только интернета,
Нет сливного  туалета,
На мороз прись по нужде
В двухочковый во дворе.

А я ,Дуся,здесь,как все,
Среди сотни миллионов
С замиранием глаз,ушей
Посмотрела от Алеши
Удивительный трофей.
Кроме прочего всего
Шест и ёршик потрясли
До бермудской глубины
Моей средней широты,
Не загаженной богатством,
Но чувствительной души.


Рецензии