Хвала всевышнему

Уходит с сумрачных полей,
Тепло дневного пала.
Из всех отпущенных мне дней.
Такого дня лишь не хватало.
…..
Хвала всевышнему, их было много,
Но понимаешь их итожа.
Чем длинше выдалась дорога,
Тем день сегодняшний дороже.
…..
А будет завтрашний милей,
В нём таже действенна примета.
Когда с предутренних полей,
Потянет свежестью рассвета.
…..
Любым из дней тех дорожи,
Скорбя  и радуясь итожа.
Обид при этом не держи,
Хвалой всевышнего тревожа.

*****20.03.19г.


Рецензии