Если будущее за нами...

Нам часто говорили, что-
Будущее за вами, и-
Мы верили, теперь смешно…
Любое завтра впереди.

Где будущее за нами-
Там главного не  узнаем,
Может, игрались словами,
Иль неверно  выбираем.

Это прошлое за нами,
А впереди неизвестность!..
Стало быть, они нам врали?..
Проявив некомпетентность…

Не потрогаешь руками,
Не увидишь воочию,
И не вцепиться зубами,
К нам оно приходит ночью…

Если будущее за нами, то что находится впереди нас?..

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.02.2021  картинка с интернета...               


Рецензии