Твои красивые глаза

Твои кравсивые глаза
Мне часто снятся.
Они задумчиво скользя,
Слегка слезятся.

Они о чем-то говорят,
Не умолкая,
Они заманчиво горят
В печаль ввергая.

Твои красивы глаза
И в них сомненье,
Блестит отчаянья слеза
И умиленья.

Твои красивые глаза,
В них грусти много.
О них я вам все рассказал
И ничего другого.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119100908055


Рецензии