***

О том, что творится, не хочется петь,
Но нет на молчание права,
Не знаю, как можно всё это терпеть,
В чем сила? Где прячется правда?

История тут про сверчка и шесток,
Про волка , что вечно голодный,
Про смелость, которая стены берет
И про подхалимные морды.

Так много намешано в этой игре
И грязь тут и кровь, не отмыться,
Я чувствую всю эту дрянь на себе
И ею нельзя не делиться...

И сводит с ума этот весь произвол
И будит в душе безнадёгу
И лишь на себя я могу быть тут зол
Дал слабостям, бесам, дорогу...


Рецензии