На красной лошадке

Чтоб добавить солнца в краски дня,
Оседлаю красного коня.
Покажу ему я свежий зуб.
Пусть везет скорее в мамин клуб.

Поскачу туда, где мамин мед.
Где медведь Виталик мой живёт.
Будем мы с лихим моим конём,
В счастье огненном весь день вдвоём.

Красный конь гарцует подо мной.
Я смеюсь заливистой волной.
Я лихой наездник! Э-Ге-гей!
Лучший сын у мамочки моей.


Рецензии