Да не минёт

Да не минёт нас справедливый гнев,
Да не оставят нас печали.
Когда чужую честь презрев,
Свою с бесстыдством повенчали.
…..
Но, ведь, пожив и поседев,
Не уж-то мы не замечали.
Что благородный этот гнев,
Не в рамках принятой морали.
…..
Её готовы мы распять,
На пяльцах жёсткого ехидства.
Дабы чуть-чуть себе прощать,
Изъяны мелкого бесстыдства.

*****17.03.19г.


Рецензии