Я в доме своем задула свечу

  Я в доме своем задула свечу.
  В том доме жизни больше нет.
  Глотая слезы я молчу,
  Во тьме обид не вижу свет.

  Ты хочешь жить легко и сладко,
  Вопросов жизни не решая,
  И думаешь ,что с малолеткой
  К тебе придет любовь большая.
 
  Простить тебя  где взять мне силы,
  Вдруг стала я тебе немилой.
  Глупец!Всего лишь нужен срок,
  Чтоб получить ты смог урок.
 


Рецензии