Зимой мы выйдем из подъезда...

Зимой мы выйдем из подъезда
Тепло одетые , в перчатках
И на автобусе поедем в гости.

А в гостях - умные разговоры.
Чай в стакане можно помешивать
Витой, под золото, ложечкой...

А назад - уже а такси.      

Утром еще будем лежать в постели
И смотреть телевизор. 
      


Рецензии