Цвет черёмухи

Цвет черёмухи нежный,
Вязкий плод подарИт.
И с тоской неизбежной,
Этот вкус сохранит.
…..
В нём умрёт ожиданье,
Первый стих в нём забыт.
Губ и рук обожанье,
И невинности стыд.
…..
Всё, что грешник я вспомню,
О той славной поре.
Секса каменоломню,
Да «прощай» на заре.
…..
О заре ставшей зорькой.
Мне расскажет закат.
Как о сладости горькой,
Вдруг напомнит мускат.
…..
Может ради потехи,
Дарит память тех лет.
То грехи, то огрехи,
То черёмухи цвет.
…..
В то, святое угодье,
Путь давно мне закрыт.
Где стихов половодье,
Топит душу навзрыд.
*****13.03.19г.


Рецензии