Цветок для мамы...

Недавно мой сынок Илюша, 6 лет, слепил из пластилина маленький цветочек длиной 4,5 см. Этот цветочек он мне принёс в ладошке и сказал: "Мама, этот цветок для тебя".
Безусловно, я этому цветочку очень рада.


Уходит грусти маета,
И ярче гаммы.
В ладошке детской красота -
Цветок для мамы.

Он рос средь вьюжной кутерьмы
В садах фантазий,
Убрал явления зимы
Однообразий.

Вдохнул все летние цвета
В просторов снежность,
Где светит звёздочкой мечта
И дарит нежность.

В нём сфера простеньких искусств
Судьбы сюжета.
Он незатейлив, ну и пусть,
Неважно это.

Какой бы ни был путь земной,
Из пластилина
Простой и  очень дорогой
Цветочек сына

Я сохраню, и навсегда
Мир будет ярок...
Я не забуду никогда
Такой подарок..


Рецензии
И какой же сынуля молодец! И мамочка так трогательно написала это стихотворение! Просто умничка ты,Леночка. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.02.2021 12:51     Заявить о нарушении
Маришка, огромное спасибо за твой великолепный отклик. Искренне желаю счастья и благополучия. С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   04.02.2021 09:34   Заявить о нарушении