больно

Я сходила на два свидания, после встреч с тобой
Пыталась начать все сначала 
Но это все пытки и ложь
Я не смогу так с другими отчаянно 
Пытаюсь забыть тебя день за днём
Но ты даёшь знать о себе сообщениями в телеграмме
Пытаюсь не думать и не загадывать в будущее
Но ты пишешь что записался к терапевту и стал лучше
Я знаю прекрасно, тебе не нужны отношения и мое внимание
Но ты желаешь спокойной ночи
И чувства становятся цветами
Нежной сиренью и алой розой
И я опять пишу эти ненужные прозы
О том, как скучаю, люблю и падаю
Я правда люблю и это серьезно
Но тебе ничего не нужно
Ты не подходишь под мои запросы
Но почему-то я несмотря на все это
Все равно тебе пишу и так верно
И выверено с математической точностью
Люблю тебя и смотрю в наше прошлое
Которое в общем-то не было столь радужным
Ты и тогда давал знать что ненужна я
Но почему сквозь все твои больные слова
Я все равно говорю тебе, что я только твоя


Рецензии