из чащи чудище ползло, а я смотрел

смотрел в окно
в той комнате
ее помыли
и в белы платья
уложили

из чащи чудище ползло
не в дверь
а прямо к ней в окно

я этот сон
лет тридцать зрю
но до конца
всё не пойму...


Рецензии