В любви она была гурман...

Он предлагал Вам сердце, руку,
И орган главный предлагал!
Вы сдались, и плевав на скуку,
Вс; это... бросили в мангал!

Терзают Вас воспоминания,
Про страсть чудного обормота...
Как от любви терял сознание
И как... в зубах застряло что-то....


Рецензии