Не зарекайся

Не надо делать то, в чём не уверяясь,
Ты по инерции творишь.
И верить тем, кому доверяясь,
Ты мненьем их не дорожишь.
…..
Совет довольно путанный, увы,
Из лишней мрачностью нагружен.
Не знавшему тюрьмы или сумы,
По сути, как бы и не нужен.
…..
Но лишний раз не зарекайся,
Себя поздней чтоб не корить.
И без причин не доверяйся,
И не уверяясь не творить.

*****13.03.19г.


Рецензии