Не важно, что звучит, когда играет...

Не важно, что звучит, когда играет
Тот музыкант,что музыкой живёт...
Он каждый звук по жилам пропускает -
Поэтому в игре - всегда душа поёт...
Поёт о том, чем музыкант наполнен,
Что пережил, что передумал он...
Тут можно и без звука все услышать -
Вибрации души  сильней, чем просто  звон...


Рецензии