Ночные прогулки у моря

Волна стремительно летит,
На пляже пену оставляя,
С камнями мелкими играя
И стон морской кругом стоит.

Морская влага, словно пыль,
Кружит, звенит не умолкает.
И каждый, кто ее вдыхает,
Судьбу свою благодарит

За то, что есть теперь возможность
Приехать, морем подышать
И пальмы стройные обнять,
И избегать неосторожность.

Не плавать ночью в сильный шторм,
При этом на волнах качаться,
Или на дно с друзьями опускаться,
Чтоб был акулам свежий корм.
01.02.21г.


Рецензии