В Твоих Глазах

Твои глаза это небо. это красивые облака…
которые я люблю . в которых могу затеряться.

и бесполезно сопротивляться

с радугой. молнией. снегом или зарницей.
притаившись капелькой дождя. хрупкой снежинкой

на пушистых ресницах.

в твоих глазах я очень люблю купаться.
летать. и тонуть в облаках. таять в твоих зрачках…

и вновь возрождаться


Рецензии