Весенним вода из зимних доз

Я твоей масти,
я в твоей пасти,
как конопляный ветер утром ноги подкоси
в январе.  Так много слабых нас,
но реки все к тебе текут, помятый атлас.
Кусаться губа не умеет, но сладость
потерянных снов
струится по телу, пусть неумело
весенним вода из зимних доз
в твоей ласке без берегов.
Рассвет настанет скоро и звезды будто сникли,
не приходил и месяц, были крики
из-за леса, будто месса.
Я к тебе спадаю и снова в теле растворяюсь.
Согни, согни, колени мне согни,
предлог любви Руси, а ты меня спаси.
Облаков армада, дождь меня хоти.
Я по тебе слабею, когда ты пьешь меня с утра не чпок, а кап.


Рецензии