Укутаны домишки

Пушистой шубкой нежною
укутаны домишки.
И лепят бабу снежную
девчонки и мальчишки.

Упруго красным яблочком
мороз украсил щёчки,
и девочкам, и мальчикам
дарил свои цветочки.

И как весною, пташками
щебечут  и смеются
Иванушки с Наташками
на мёрзлом скользком блюдце.


Рецензии