Снегопады, снегопады...

Снегопады, снегопады,
Одарил февраль седой,
А душа красе сей рада,
Жду свидания с весной.

Запоём с котами в марте.
Песней душу отведём.
Все желания на старте,
С лаской в сердце запоём.

А пока зима ликует –
Красотой своей пленит,
Пусть ветра порою дуют.
Страсть сердечко бередит.

Я сугробами любуюсь –
Белкам семечки дарю,
О тебе родной тоскую –
Любишь ты и я люблю.


Рецензии