Закончился год високосный

Закончился год високосный,
Оглядываться уж поздно -
Как будто скатились полозья
По горке по крошке морозной.
Как будто захлопнули двери,
Как будто зашторили сцену -
По-прежнему, нету доверия
К пришедшему году на смену.


Рецензии