Совершенство Природы

Совершенство Природы
Не оспорит никто.
Кто же всё это создал?
Кто создатель всего?

Эти листья резные
И цветов аромат,
Облака голубые,
Что по небу летят.

И снежинки-пушинки?
Приглядись, посмотри,
Как они совершенны,
Есть рисунок внутри!

Сколько птиц необычных,
Щебет, пенье и крик,
И зверей, насекомых,
Царство целое рыб.

Человек во Вселенной —
Совершенства венец.
Скинь ты важность, приятель,
Всё поймешь, наконец.

Как Создатель однажды
Сотворил всё вокруг,
И наполнил Любовью,
Жизнь возникла не вдруг.

Мы, как малые клетки,
Организма его.
Мы любимые детки,
Все важны для него.

Так давайте жить дружно,
Как большая семья,
И делить нам не нужно,
Где тут ты, а где я.

Принимать толерантно
Мир, в котором живём,
МИР для нас - это счастье!
Мы его создаём.

Может, будем спокойней,
И откроем Любовь,
Радость Миру подарим,
С Благодарностью вновь.

Благодарность за Солнце,
За Любовь и за Свет,
Ведь Любовь безусловна,
И одна есть для всех!


Рецензии