Борьба за счастье

Борьба за счастье великая честь,
Борьба за жизнь это так прозаично.
Но в смешении жанров есть,
Решенье знакомое каждому лично.
…..
Для того, чтоб его обресть,
За спиною желательны крылья.
Ведь борьба эта просто месть,
Тому, что больше вложила усилья.
.....
**
Повезло тем, кому довелось,
Заниматься подобной борьбою.
А иначе «ни  мясо, ни кость»,
То, что вы называли судьбою.

*****10.03.19г.


Рецензии